Loading Events

« All Events

你也能拍出惊艳的银河照片

August 8 @ 6:30 pm - 8:30 pm

讲座内容:
拍摄银河的前期准备, 所需设备,参数设定,对焦方法,如何构图,以及后期处理思路等。
 
个人简历:
於我,摄影已成为生活的一部分。爱上它就像爱上一个人,没有太多的理由。愿意为它起早贪黑,在寒冬里瑟瑟地期待早上金色的阳光照进镜头;愿意为它耐心等待,让秋天的绚烂尽染相机中的每一个像素;愿意为它长途跋涉,风餐露宿,希望把那副心里想了很久的画面定格在相机深处;愿意为它忍受蚊虫叮咬,酷暑难耐,盼着那只梦里的鸟儿能够翩然而至,飞入机中。
 
从2010年买了第一部单反相机起,十年来我涉猎过不同的摄影门类,包括野生动物,自然风光,人像,街拍,活动,情景等等,积累了丰富的经验。同时也参加过摄影理论知识,灯光及后期Photoshop等课程的学习,打实了摄影及后期处理的基础。
 
2014年参加波士顿华人摄影协会 (BCPA),2016年担任BCPA副会长及常委会成员,2017年曾担任BCPA会长及常委会成员,目前是BCPA董事会成员。
 
这些年来我也用摄影服务于社会,提供摄影及Photoshop讲座,提供活动摄影,人像外拍服务等等。
 
 

Details

Date:
August 8
Time:
6:30 pm - 8:30 pm
Event Category:
Website:
https://thebcpa.org/event/你也能拍出惊艳的银河照片

Organizer

Boston Chinese Photography Association
Website:
https://thebcpa.org/