讲座题目:初摄肯尼亚

Kuan_deng-01


SuDongling


主讲人:邓宽, 苏东灵
讲座题目:初摄肯尼亚
讲座日期:9月9日(周六)下午2:00PM-4:00PM (讲座自愿聚餐)
讲座地址:Framingham 图书馆,49 Lexington St, Framingham, MA 01702
参加费用:免费
图书馆有大量停车位
聚餐地址:271 Worcester Rd, Framingham, MA 01701, 老四川

邓宽,一个偶然的机会、进入了摄影的领域,邃一发而不可收,痴迷至今,初心不改。春夏秋冬,四时更替皆寻美景。从缅因到佛罗里达州,从麻州到加州。一路走来一路拍摄, 不亦乐乎。今年七月,远赴非州,辗转内罗毕,乞力马扎罗山,东非莽原,马赛马拉,领略东非的无敌胜景,近距离观察野生动物。走进贫民窟,感知贫民窟男女老少的喜怒哀乐。

苏东灵感言:神奇的非洲一直是心里向往的地方,特别是许多年前看了电影《狮子王》以后,心目中的动物王国就是那样子的了。火红的太阳从合欢树上爬起,温文尔雅的长颈鹿迎着朝阳走来,遍地都是欢快的羚羊、班马,成群的大象从雪山下走来,还有那一片片的火烈鸟在空中飞翔,傲慢的豹子扬起警觉的头,狮子王屹立在高高的石头上……。它们自由自在地生活在这广袤无垠的热土上,不受束缚。在这动物的王国里,还居住着原始部落的马赛人,他们说狮子是他们的朋友,他们穿着鲜艳,载歌载舞……。这不是梦,这就是神奇的非洲。

在9月9日“初摄肯尼亚”的讲座中,邓宽和东灵将介绍此次肯尼亚之行的行程攻略,拍摄体验和旅途趣闻佚事,并分享一些沿途的动物和人文摄影!

讲座概要:
1. 行程安排
2. 安博塞利国家公园 (大像的乐园)
3. 那瓦沙湖 (鸟的天堂)
4. 博格利亚湖 (百万只火烈鸟的地方
5.纳库鲁湖国家公园 (犀牛和火烈鸟)
6. 马赛马拉 (观察拍摄五大兽和大迁徙)
7. 参观马赛村
8. 走进基贝拉(Kibera Slum)

分享几张他们此行的照片,大家可以先睹为快。
IMG_66871


IMG_66901


IMG_66881


IMG_6689 (002)1


IMG_6691


IMG_6686


Kibera-slum


Flamingo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *