Sarah Jiao

sarah-jiao

个人陈述:

凡事源於喜歡就能堅持不懈,長久去做,必有收穫,從中體會攝影的快樂!
2010年使用Nikon D40開始, 2012年進 Nikon D800。
為每一次外拍而興奮,喜歡風光,人文,藝術,建築,歷史,對人像攝影則剛開始學習,慢慢領會,互相滲透。
為每一次觀看日出而激動不已,為日落懷念,惆悵,眷戀。
為草木生長而欣喜,為四季輪迴、色彩繽紛而期待。
更為大自然美好神奇感嘆,對人類智慧的領略,在學習中和實踐中提高自己的攝影水平,欣賞大家的作品,提高對藝術的鑑賞能力,逐漸學習後期,進而不斷昇華,樂此不彼!

装备:

    • Nikon D800, 28-300mm F 1:3.5-5.6, 105mm Macro 1:2.8
    • iPhone 5S

作品分享:

To see more from Sarah, click here.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *