Peter Tian

Peter Tian

个人陈述:

很多年以前,一个偶然的机会,使我喜爱上了摄影,一个双镜头120相机,一架自制的放大仪和简易暗室,替同学和伙伴们拍摄和制作了许多黑白照片。多年后,每次我们相聚时,这些旧照片让我们回味无穷。来美学习之初,虽然囊中羞涩,但还是咬牙买了第一架胶片单反Minota,让我记录下了初见New England Foliage 的惊艳和Rockport ocean fishing 的刺激。曾有好几年相机与它的主人许久没有活动了。

进入了新世纪后,我先后使用过 Sony Cybershot,佳能rebel。从刚开始对數码相机的将信将疑,到后来被其优良的功能完全折服,为此先后升级到佳能40D,佳能5D3。2013年至2014年是我拍片最多的时期,也是我对数码摄影的了解有个大跃进。加入了BCPA,有幸结识了兴趣相同的新朋友,欣赏学习了无数佳作,开拓了视野。

装备:

    • Canon 5DIII,Canon40D,iPhone 5
    • 24-105/f4L, 16-35/f2.8L II, 70-200/2.8L II, 100/2.8 Macro, EF28-135/3.5 IS, EF85/1.8 IS, Tamron 150-600/f5-6.3 Di VC
    • Canon DPP

作品分享:

To see more from Peter, click here.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *