Loading Events

« All Events

2018攝影基礎夏季班開始招生

June 9 - June 10

BCPA 2018夏季攝影基礎班開始招生

講員:陸德禮 Daryl Luk
時間:06/09/2018 週六,06/10/2018 週日 (9:00AM – 6:00PM)
課程:

第一天
攝影概念:基礎知識和熟悉相機功能
攝影心態:什麼是攝影?攝影與拍照有什麼差別?
攝影基礎知識:光圈,快門,ISO與它們之間的三角關係
攝影技術講解:白平衡,景深,對焦,測光,曝光, 曝光補償
攝影器材與配件介紹:相機,鏡頭,腳架,相機包,快門線,閃光燈等等
自我訓練攝影的方法
下午:安排拍攝作業,老師帶著外拍

第二天
什麼是一張好照片?攝影藝術表現的過程;攝影美藝的培養方法
構圖的方法,取景的思路
不同種類攝影的拍攝技巧,攝影的藝術與提升,點評照片,回答問題
下午:安排拍攝作業,老師帶著外拍

目標:兩天課程下來攝影班的學員可以自己拍出一張不錯的風景照與人像照。

授課地點:Harvard Pilgrim Health Care, 93 Worcester St., Wellesley, MA 02481

外拍地點:待定(備選 汽車博物館,哈佛植物園,附近野生動物保護區等)

學生人數:10人 【學生報名人數超過10人才會開班】

收費:會員$149,非會員$199
付費方式:
(1)PayPal(bcpa.master@gmail.com).
(2)Bank of America 轉帳 (bcpa.master@gmail.com)
(3)Send personal check, payable to BCPA, please contact Feng Chai (chaiapril@yahoo.com) for the address
* 付費時請務必註明是參加攝影班,你的姓名,如果是會員的話請寫會員號。

請報名的學員填一個簡單表格了解一下攝影水平,所用相機種類等。請點擊這裡填表。如有問題,請跟柴鋒聯繫(chaiapril@yahoo.com)。


陸德禮是波士頓華人攝影協會的董事會成員,並於2013至2016年間擔任協會的主席。他的攝影生涯始於15歲在香港時,父親的一部Nikkormat相機,然而這份攝影愛好在當時只持續了一年就暫停了。直到多年後,當他在波士頓定居下來時,他才又重新拿了一部Rebel XS(當時最入門級別的單反)來繼續追逐闊別多年的攝影夢。對於他而言,攝影不僅僅是單純的照相,更是一種連結世界的方式。攝影使他從平凡中看到了不平凡,讓他能從日常生活中發現奇蹟。通過攝影,陸德禮學會了欣賞美,並且相信只要敞開心扉去觀察、去感受,生活中處處皆是美。這是一個觀察、覺知、體驗、感受的美妙過程。

Details

Start:
June 9
End:
June 10
Event Category:

Organizer

Boston Chinese Photography Association
Website:
http://thebcpa.org/

Venue

Harvard Pilgrim Health Care
93 Worcester Street
Wellesley, MA 02481 United States
+ Google Map