Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

BCPA摄影讲座:从动物摄影到风光摄影

October 13 @ 1:30 pm - 4:30 pm

讲座题目:从动物摄影到风光摄影,蔡胡忠的影艺之路
主讲人:蔡胡忠 Peter Cai
时间: 2018年10月13日下午1:30-4:30
地点:Reservoir Place, 1601 Trapelo Road, Suite 260, Waltham, MA 02451
参加费用:会员免费;非会员 $5

蔡胡忠 Peter Cai 老师在这次摄影讲座中,介绍他的动物摄影和风光摄影作品, 简述如何从业余照相走向世界摄影比赛的巅峰.

主讲人蔡胡忠 Peter Cai 简介:

2015 年 荣获美国摄影学会PSA (Photographic Society of America) 荣获世界沙龙摄影名人榜:
自然照片组世界40杰第一名 (Top 40 Exhibitor)
自然数码组世界40杰第五名 (Top 40 Exhibitor)
2015年 荣获美国摄影学会PSA 年度最佳自然组照片奖 (The Print of the Year-Nature Division) 。
2016年 荣获美国摄影学会PSA 卓越攝影师EPSA名衔。
2016年 荣获国际影艺联盟FIAP 摄影艺术家AFIAP名衔。

其作品在美国,英国,澳大利亚,阿根廷,芬兰,台北,及亚欧大陆四地摄影巡回国际大赛中
荣获四十多枚金牌,包括:
美国摄影学会PSA授予26枚金牌,
国际影艺联盟FIAP授予8枚金牌,
环球摄影家联盟UPI/GPU 授予5枚金牌,
英国皇家摄影协会RPS金牌和银牌,
以及两百多个奖项,作品入围多达1200次。

他现任美国摄影学会PSA沙龙摄影名人榜付主席
(http://www.psa-photo.org/index.php?psa-whos-who )。
并任美国摄影学会大都会分会(PSA-Met)2016年世界沙龙比赛主席 。

他多次担任国际摄影比赛沙龙评判,在大纽约地区参与各个基层摄影沙龙协会的评判工作。他的摄影作品常刊登在当地的报纸上,美国中文电视介绍了他的摄影故事。
作为纽约摄影学会和大紐約台湾摄影协会的骨干,他时常讲课讲座传授摄影知识.

Details

Date:
October 13
Time:
1:30 pm - 4:30 pm
Event Category:

Venue

Cambridge Network
1601 Trapelo Rd, Suite 260
Waltham, MA United States
+ Google Map