Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

BCPA 情景摄影 2018第一季

March 24, 2018 @ 9:00 am - 4:00 pm

Free

正如寒冬之后春暖花开的姗姗来迟,酝酿已久的BCPA 2018年季度主题摄影活动即将于早春三月拉开帷幕。

如果你想一试身手在自创的弱光环境中拍摄人像,如果你想身临其境感受如何在镜头下将一间民居变成高大上的摄影棚,如果你愿意走入其中成为俊男美女模特中的一员,一季度的主题摄影将会成为你在BCPA外拍活动中一次有趣的经历。

1)时间:2018年3月24日周六,上午9:00到下午4:00

2)地点:热心会员凯岚主动提供自家居所作为拍摄场地。具体地址将在报名结束后个别分享。

3)摄影主题:黑白配/无间道

主要拍摄思路:弱光下的人物主题摄影。活动筹备小组已经设计了一些场景以供大家参考。摄影师也可以临场发挥,在与模特沟通的前提下做些新尝试。建议每位参加拍摄的会员都尽量事先做些准备功课。

我们热心的资深会员陆德礼和Cary Chu将会提供所需的灯光设备(摄影师仍需自带闪光灯),他们和现任会长单东旭会在拍摄中给予大家一定的技术指导。

另外需要提醒的是,设计的场景中会根据拍摄主题由所有成员参拍情景集体照,将每一位摄影师从镜头后面请到镜头中来。

4)报名人数:10名。因受场地、时间的限制,为保证拍摄顺利进行,这次只能组织规模较小的拍摄。

5)报名注意事项:所有报名参加拍摄的会员和组织拍摄的工作人员,均需有当模特的意愿。

协会对于今年的季度主题摄影活动十分重视。几位拍摄经验丰富的资深会员还特意在2月10号带领几位志愿者去了之前预定的场地进行踩点试拍。这里附上几张精彩的试拍照片和大家分享。

 

有关拍摄过程中的详细安排,我们会在报名结束后和参加拍摄的会员做进一步沟通。

如果你因为名额有限而未能得到此次拍摄机会,完全不用觉得遗憾,因为之后还会有更为精彩的主题摄影活动等你来参加。

心动不如行动。期待您的参与,期待我们这一次美丽的摄影之约。

Details

Date:
March 24, 2018
Time:
9:00 am - 4:00 pm
Cost:
Free