Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

四月外拍:剑桥MIT建筑和Memorial Drive

April 20 @ 4:00 pm - 9:30 pm

麻省理工学院不仅以研究所和学校而闻名,而且还因其受到委托的令人惊叹的建筑而闻名。 四月份的外拍是剑桥MIT建筑和Memorial Drive纪念大道, 其中包括Dermott Court, Landau大楼(“The Wedge”),Dreyfuss大楼,Simmons大厅(“Sponge”),Zesiger中心(“Z-Center”),新建的Sean Collier纪念馆和Stata中心等等。

这次外拍,我们将讨论建筑摄影,Panning 摇摄,长时间曝光和黑白摄影。 如果天气时间允许,我们将有机会拍摄沿河的日落或者波士顿城的夜景。

报名人数:20名

注意事项: 需要带三脚架,需要走很长的路,穿舒适的鞋和注意保暖。

Details

Date:
April 20
Time:
4:00 pm - 9:30 pm
Event Category:

Organizer

Boston Chinese Photography Association
Website:
http://thebcpa.org/

Venue

Cambridge
Cambridge, MA United States + Google Map