Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

BCPA攝影講座:有溫度的風景

December 1, 2018 @ 1:30 pm - 4:30 pm

讲座题目:有溫度的風景
主讲人:左紅,Grace
时间: 2018年12月1日下午1:30-4:30
地点:Reservoir Place, 1601 Trapelo Road, Suite 260, Waltham, MA 02451
参加费用:会员免费;非会员 $5

左紅,Grace,波士頓地區資深美國註冊會計師,擁有自己的會計師事務所二十幾年,客戶遍及中美,大到中國知名企業,小到普通個人稅務。 同時也是獨立攝影人,酷愛風光, 曾以一組題為《生命之歌》的風光作品獲得第十七屆平遙國際攝影展“中國優秀攝影師”大獎;榮獲2017TIPF多倫多國際攝影大賽“傑出國際攝影師”勛章。作品還曾多次獲得美國攝影協會PSA各類攝影比賽的團體和個人大獎。

攝影心得:如果生命是上天給予我們的一份最好的禮物,我把它的呼吸通過鏡頭繪在膠片上和數字影像裏…….在和大自然的互通互換能量中,每張照片都帶著體溫,感情,能量和生命!我照我心,我抒我感。 世界有汙濁和醜陋,但我可以選擇只追求美好。

講座介紹:這次講座可說是約邀已久,終於在2018年內成為現實!左紅經常說:“攝影於我是修行,請大家給我充分的自由和安靜吧。” 她謝絕多數講座約邀或一推再推,她的照片也從來不投稿任何攝影社交網站。難得的是這次講座上可以見到她許多從未面世的照片和新作, 她也將傾心談論她酷愛的風光攝影的心得體會和實例講解。金口難開,機會難得。

佳作賞析:

Details

Date:
December 1, 2018
Time:
1:30 pm - 4:30 pm
Event Category:
Website:
http://thebcpa.org/event/

Organizer

Boston Chinese Photography Association
Website:
http://thebcpa.org/

Venue

Cambridge Network
1601 Trapelo Rd, Suite 260
Waltham, MA United States
+ Google Map