Dongling Su

Dongling Su

个人陈述:

2014年10月,也就是两个月前,买了第一部单反。之前都是用手机随拍,照了一些糖水片,与朋友们分享,获得了满嘴甜言蜜语。今年初秋,离满山遍红的秋色还有两三个星期,用手机拍了一组抢跑的红叶。朋友惊奇地说:“怎么没看到这些秋景啊,好漂亮!是用什么单反拍的?”这时候,才想去查查什么是单反的定义。大自然的五彩缤纷和变化莫测,令人感叹万分! 就是身边的一棵小草,一片花瓣,一朵白云,也让人留驻脚愣半天。美, 无处不在, 无时不在,只要有一颗敏锐的心,感恩的心。特别是新英格兰的秋天,美得让人无法自如,就像生活在一个童话世界里。留住眼前那一瞬间的美丽,手机拍照已不能满足,于是匆匆忙忙买了这一部单反。

由此,摄影对我来说就是记录下那一瞬间的感动,对自然,人文的认知和心灵的碰撞。尤其钟爱自然风光,常常面对美妙莫测的大自然惊喜无比,如痴如迷。只要拍出自己满意的照片,心里就快乐。也愿意与大家分享,特别是身边的朋友,让他们感到我们生活在丰富多彩的世界里。

很荣幸加入到BCPA这个组织里,希望和大家一起学习,互相交流,提高自己的摄影水平!更重要的是,有机会认识那么多兴趣相同的朋友,开拓视野,陶养情操!

装备:

  • Canon 5D Mark III, EF 24-105mm F/4L IS

作品分享:

To see more from Dongling, click here.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *