BCPA 入會規則

您好!歡迎加入BCPA!煩請認真閱讀以下內容,如同意,請按以下步驟完成入會程序。如有疑問和問題,隨時聯系我們。謝謝!

BCPA新會員入會步驟

Step 1: 閱讀下面群規
Step 2: 按下面鏈接填會員表
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScRtOnaBhcd16x8o9OcT41fjZQiL7UTCstXdVzoIb9DjLCE7w/viewform
Step 3: 付會費 ($30/人/年,家屬免費), 建議通過PayPal,也可支付現金,支票或通過BOA轉帳。詳情見帖子最後。
Step 4: 加入微信大群.
Step 5: 新會員接受邀請加入BCPA微信群後,請在該群使用真名,真名前加會員號。請在BCPA微信群,簡單介紹一下自己: 名字,家住城市,使用器材,喜歡哪類攝影, 誰是你入群介紹人等等,再發幾張你的作品。

BCPA微信群及網站等規則
Version 3.0 Dec 22, 2018
網站: Http://theBCPA.org
論壇: Http://Forum.thebcpa.org
微信群及網站須知:
(1) 嚴禁討論和發放違反美國和中國法律的言論和照片,嚴禁惡意攻擊他人、其它組織和國家的言論和照片,嚴禁在群裏傳播種族歧視、性別歧視、文化優越等刻薄不當言論。BCPA群討論的內容原則上應與攝影有關,不討論無關話題(包括但不限於政治、宗教等)。
(2) BCPA是正式註冊的510(c)(3) Non-Profit Organization, 采用實名制,會員必須使用真名(可以在微信中設置BCPA群專用的alias,並不影響在其他群中繼續使用你的虛擬名稱)。這樣有利於大家增加互信建立友誼,也便於見面時相互稱謂。論壇可以使用虛擬名,但請告訴BCPA論壇管理員你的真實姓名,以便將你加入到Forum BCPA Group,我們會有一些會員專屬的區域,只能是BCPA Group的會員才能訪問。
(3) BCPA非常歡迎會員介紹新會員入會,具體操作請按『新會員入會步驟』進行。會員不得在沒有經過會員登記,繳費等手續前,私自加他人入群。
(4) BCPA群人氣旺盛,會員彼此熟悉,歡迎適度玩笑。但不能過度,同時也要考慮其他會員的感受,非禮勿言。如果不能確定是否適度,以不說為宜,以保證群的健康和諧長治久安。嚴禁低俗侮辱性玩笑。
(5) 歡迎會員推薦轉發優秀有價值的關於攝影的文章,但嚴禁在群裏發放廣告或廣告性質的介紹。如有人希望發放非盈利的、公益性或慈善廣告或通知,請先同現任會長聯系。由會長審核批準後統一發出。
(6) 考慮到我們BCPA成員隊伍不斷擴大,談論內容更加豐富,為給大家提供方便,也便於管理,我們會不時設立短期的或長期的下屬小群來討論一些具體內容。 BCPA的分群具體由BCPA統一命名,並指定群主負責管理與協調。這些小群群主為BCPA骨幹分子。群主有責任嚴格控制群的功能為小群功能。小群群主有 責任維護BCPA大群的健康發展。
(7) 在BCPA群放片一人一天盡量不超過9張, 這樣有利於大家慢慢欣賞和點評。鼓勵將照片放到BCPA論壇,照片數量不限,也可以是Flickr等外部鏈接,尤其是單反、微單的高分辨率的照片,請放到 BCPA論壇,便於大家欣賞和評論。嚴禁發放違法或違規的照片,嚴禁發放在危險狀態下(比如:開車時)拍攝的照片,嚴禁發放在違法違規狀態下(比如:進入 不許進入的區域拍照)拍攝的照片。
(8) BCPA每月至少安排活動一次。活動通知發在論壇和微信上。
(9) 違規者將被私下或公開提醒。如仍然不能遵守這個條款,可以選擇自己離群,或經過會長提議,常委討論後被建議離群。======================
現任會長:張微波,副會長: 郭唯丹。會員部:柴鋒。財務部:蘇東靈,Nancy Chen。
現任董事會:齊雅明,李明偉,隋金良,  陸德禮,柴鋒,單東旭。
2019 常委:
李明偉,柴鋒,單東旭 ,朱健雄,田磊,郭唯丹,張微波
2019服務團隊:
陸德禮,蘇東靈,張經緯,夏耘,陳珏清,童琳,鄭自明,李明偉,柴鋒,單東旭 ,朱健雄,田磊,郭唯丹,張微波


BCPA會員費是:每年$30/member, 家屬免費。
我們鼓勵會員經由我們網站的鏈接通過PayPal繳付。Paypal付款要求付款者有自己的Paypal帳戶。PayPal付款不但簡潔快遞,而且進出都免費,還可以在每年的同一天自動代收會員費。付款時只要用BCPA的郵箱就可以(bcpa.master@gmail.com). 如果將來退會,請通過我們的網站unsubscribe按鈕解除對PayPal的授權。 2) 我們也接受現金、支票和銀行轉賬。BCPA有BankOfAmerica帳戶。在BOA有帳戶的會員只要用BCPA的email就可以免費轉給BCPA (請務必在註釋區加入你的郵箱和名字)。如果以這種方式繳納會費,老會員在當年12月底前繳付下年度的會費$30,新會員在加入時繳納會費:一月份至六月 份加入者繳納當年會費$30;七月份至十月份加入者繳納當年會費$15,十一月份至十二月份加入者繳納下年度會費$30。