BCPA外拍免責聲明及拼車規定(BCPA Disclaimer of Liability and carpool policy)

免責聲明
BCPA 只是向大家提供活動的信息,BCPA 沒有組織任何活動,所有參加者如果發生任何人身意外傷害均與BCPA沒有任何法律上的關系。本活動為個人行為,屬於個人行為費用AA制活動,不是商業活動,也不是旅行社旅遊。參加者必須對自己的安全負責,發生任何意外,BCPA與領隊不承擔任何法律和經濟責任,公眾活動請自己保護好自身安全並自備各類保險!特此聲明!活動開始後本聲明自動生效並表明你接受本聲明,否則,請在活動開始前退出!
責任的豁免
此次活動為個人行為,屬於個人行為活動,當由於意外事故,突發氣候變化和急性疾病等不可預測因素造成身體損害時,BCPA與領隊亦不承擔任何法律和經濟責任。所有carpool行為均屬於個人行為,搭車者與司機和BCPA沒有任何法律上的關系。凡報名參加者均視為接受BCPA的免責聲明發生任何意外均與BCPA無任何法律上的責任,如在活動中發生人身損害後果,提供信息者和BCPA與領隊不承擔賠償責任,由被損害人依據法律規定和本聲明依法解決,凡報名者均視為接受本聲明。代他人報名者,被代者如在活動中遭受人身損害,領隊同樣不承擔任何賠償責任!

Be Caution:
活動以最新更新為準 BCPA只為以上活動提供資訊,參加人員均屬自願參加,公眾活動請自己保護好自身安全並自備各類保險!

拼車規定
遠途遊玩可考慮租車和自駕。租車時盡可能買所有保險。每家都把一人名子放進開車名單。出事如還需保險則由當時開車者負責。
(1)如搭車人超過 2 人, 油費, 過路費, 停車費 由搭車人負責。車主及家屬不用付這些錢。
(2)如搭車人就 1 人, 油費, 過路費, 停車費 由搭車人負責一半。車主及家屬付一半。
(3) 一起出去玩,車主及家屬開車出事了,車主負責任修車, 車主可選擇通過自己保險或現金方式修車。搭車人不負責任。所有車上人平攤 $500 deduction.
(4) 車主”求”搭車人開車, 搭車人開車車出事了, 車主負責修車。所有車上人平攤 $500 deduction.
(5) 如超速超過10英裏和故意闖紅燈, 開車人負責自己的罰單和點數.
(6) 如超速不超過10英裏(司機沒註意到時速限制)和非故意闖紅燈的罰單, 開車人負責自己的點數, 罰款車上人平攤。
(7) 如車和人一起擺渡,所有擺渡費同車人平攤。