BCPA康州葵花园活动

向日葵花園

【新闻组讯】7月26日,BCPA的二十多位会员驱车前往Connecticut的Buttonwood Farm的葵花园,进行拍摄活动。当日下午,天空阴沉,预报有雨,这对计划拍摄夕阳下葵花园的摄友们的意志是个考验,但摄友们还是如期前往,因为他们自信,人品高尚,定会感动上天!果然,到达葵花园时,已是多云无雨,旁晚时分,西边更是彩霞漫天,映在一片金黄的向日葵上,更加绚丽耀眼。BCPA的大师们,或广角,展现彩霞下葵花园的广袤;或长焦,抓拍园中人流的涌动;或特写,突显葵花间美女的妩媚;或微距,透视向日葵金灿灿的花朵,体会当年梵高创作时的心情。BCPA的模特们更受大师们的青睐,一张张剪影在金色晚霞和麦浪般的向日葵的衬托下,留在了大师们的相机里。摄友们在拍摄的同时,也不忘交流心得体会,相互切磋学习,既有老朋友重逢,也认识了不少新朋友,还品尝了美味的冰激凌。夜幕下,在欢声笑语中结束了当天的活动,返回波士顿,这时,微信群里又响起了美妙的歌声『Vincent』……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *