李剑芳漫谈抽象艺术

IMG_9208

漫谈抽象艺术
主讲人:李剑芳

日期:5/10/2016 周二 7:00-9:00 PM
地点:Harvard Pilgrim Health Care, 93 Worcester St., Wellesley, MA 02481
大量免费停車位

会员免费,非会员 $5

來自中国佛山大學的艺术家李剑芳,将会与摄影协会的会员做一次抽象艺术的座谈交流,谈一下在摄影与绘画的领域里面,什么是抽象艺术,座谈会是以分享讨论的方式进行,大家可以随时提问。在会中画家李剑芳也会分享她的一些作品,画作呈现艺术家生命体验与心理现实,个性鲜明并体现出了思考的痕迹与深度,也给予了油画的以女姓的特有的拓变与趋动力。李剑芳說:"这些意象来自我对周围人物,景物,客观世界,主观世界的观察,取材于我們的日常生活,加以非具象的表达。"

李剑芳简介及从艺术经历:

李剑芳毕业于乌克兰国立艺术与建筑学院(乌克兰国立美术学院),主攻美术与实用装饰艺术,师从乌克兰人民艺术家维达利.索斯佳,并在其工作室学习工作3年。现任“佛山大学工业设计和陶瓷艺术设计学院”专职老师,主要教授:基础绘画、视觉传达等课程。 自幼学习美术,是一个源于自然,发于心灵的独立艺术家。早期从事中国画研究,长期从事艺术设计工作。2008年开始主攻油画,尤注重以中西融合的思路探索油画创新,作品依托意象和抽象的形式,以心象表达为主体,借助各种材料的运用,来表达一个女人独特的游历所得、生活所得、内心感悟所得。作品有想象和意识,致力于外界到内心的回归,有鲜明的风格。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *