Posted on Leave a comment

2019 年會報名

BCPA 2019年會定於12月14號週六3pm-8pm 在Needham, MA舉行。讓我們一起回顧2019,展望2020。活動細節點此。請有興趣參加的朋友儘快填寫報名表,以方便我們確認人數,安排活动和订食物。聚餐和往年一样为potluck。大家可以选择缴费或携带等价的自制食品。參加年會聚餐費用為$15(會員及會員家屬)或$20(非會員)。明年会费仍为$30不变。希望大家可以会费餐费一起交,以减少会计部门的工作量。谢谢理解。

报名表链接:https://forms.gle/5iVi6PX9SEGpJebC8

填表後可選擇電子付費或現場交費。現場繳費會給我們的財務人員增加很大壓力,鼓勵大家選用電子付費。以減輕義工年會那天的工作強度。電子付款時請務必在注釋區注明你的會員號和名字以及寫明為年會聚餐費用。電子付費方式包括PayPal和BOA。
1) Paypal付款時請用BCPA的郵箱bcpa.master@gmail.com,請用給朋友方式付款.
2) 在Bank of America (BOA)有帳戶的會員只要用BCPA的email就可以免費轉給BCPA。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *