Posted on Leave a comment

BCPA2019 MIT建筑和查尔斯河夜景外拍

撰稿人: Linda Wang

摄影: 李雄伟

春天终于珊珊地来到了波士顿,柳树开始吐露新芽,小草开始绽放春意,五颜六色的花儿开始次第开放。波士顿华人摄影协会的新老会员们也都开始跃跃欲试,每个人都希望可以有更多在户外拍摄的机会。为了满足大家的渴望,波士顿华人摄影协会特意组织了MIT外拍活动。麻省理工学院不仅以研究所和学校而闻名,而且还因其受到委托的令人惊叹的建筑而闻名。 四月份的外拍是剑桥MIT建筑和Memorial Drive纪念大道, 其中包括Dreyfus大楼,Zesiger中心(“Z-Center”),新建的Sean Collier纪念碑和Stata中心等等。这次活动,非常荣幸请到了李雄伟老师,陆德礼老师,朱健雄老师做外拍指导,报名的场面实在太过惊心动魄,协会微波会长以及外拍组田队长只好答应尽快再组织一次外拍。最终能够参与此次外拍的人员大概有32人左右,很多BCPA的会员在这次外拍活动中,学会了摇拍,双重曝光,夜景拍摄以及如何在拍摄后期修改自己的图片,最难得是所有参加外拍活动的协会成员在活动结束以后还恋恋不舍拍到晚上10点都不肯离开,都感觉自己玩的开心,同时摄影技术也得到了提高。

人间四月天,BCPA 的会员们春风满面,在MIT 来张集体合影吧!

摄影: Cary Zhu
摄影: 李雄伟
摄影: Weibo Zhang
摄影: Weibo Zhang
摄影: 田磊
摄影: 田磊
摄影: Annie Xing
摄影: 康妮 王
摄影:Yan Johnson
摄影: Jennie Luo
摄影: Lei Zhang
摄影: Xiaomin Wan
摄影:Yonghua Chen
摄影: Linda Wang
摄影: Jie Ren
摄影: 田磊
摄影: Annie Xing
摄影: David Hu
摄影: Ellen Fan
摄影: Emile Bellott
摄影: Geogre Chan
摄影: Kathy Lee
摄影: Lan Jiang
摄影: Robert Chen
摄影: Kathy Lee
摄影: Yun Thwaits
摄影: Yun Thwaits
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *