2017攝影基礎春季班開始招生

title

BCPA 2017春季摄影基础班開始招生

讲员:陸德礼 Daryl Luk
时间:4/22/2017-4/23/2017
课程:一个周末两天 (9:00AM – 6:00PM)
第一天上午上课讲基础知识和熟悉相机功能,下午给学员布置拍摄作业,老师带着外拍。
第二天上午上課並点评第一天拍的照片,强化第一天学到的内容,下午再布置作业,老师带着外拍。
目標是两天下来摄影班的学员可以自己拍出一张不错的风景照与人像照。

授课地点:Harvard Pilgrim Health Care, 93 Worcester St., Wellesley, MA 02481

外拍地点:待定(备选 Wellesley College,哈佛植物园,附近野生动物保护区等)

学员人数:10人以内

收费:会员$149,非会员$199
付费方式:
(1)PayPal(bcpa.master@gmail.com).
(2)Bank of America 转帐 (bcpa.master@gmail.com)
* 付费时请务必注明是参加摄影班,你的姓名,如果是会员的话请写会员号。

请报名的学员填一个简单表格了解一下摄影水平,所用相机,镜头,喜欢的摄影种类等。请点击这里填表。
上課第一天也可以提交几张自己拍的或喜欢的照片。

landscape

beach

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *