2017攝影基礎秋季班開始招生

title

BCPA 2017秋季攝影基礎班開始招生

講員:陸德禮 Daryl Luk
時間:11/18/2017 週六,12/02/2017 週六
課程:兩個週六 (9:00AM – 6:00PM)
第一天
   上午:攝影概念,基礎知識和熟悉相機功能
   下午:安排拍攝作業,老師帶著外拍
第二天
   上午:不同種類攝影的拍攝技巧,攝影的藝術與提升,點評照片,回答問題
   下午:安排拍攝作業,老師帶著外拍
目標:兩天課程下來攝影班的學員可以自己拍出一張不錯的風景照與人像照。

授課地點:3rd Floor, Room Caracas, Cambridge Innovation Center, 1 Broadway, Cambridge, MA 02142

外拍地點:待定(備選 汽車博物館,哈佛植物園,附近野生動物保護區等)

學生人數:10人 【學生報名人數超過10人才會開班】

收費:會員$149,非會員$199
付費方式:
(1)PayPal(bcpa.master@gmail.com).
(2)Bank of America 轉帳 (bcpa.master@gmail.com)
* 付費時請務必註明是參加攝影班,你的姓名,如果是會員的話請寫會員號。

請報名的學員填一個簡單表格了解一下攝影水平,所用相機,鏡頭,喜歡的攝影種類等。請點擊這裡填表。如有問題,請跟攝影協會會長柴鋒聯繫(chaiapril@yahoo.com)。
上課第一天也可以提交幾張自己拍的或喜歡的照片。