簡報:2015羊年夏季中國書畫攝影藝術展

簡報:2015羊年夏季中國書畫攝影藝術展

_DSF3243-2-copy

【新聞組訊】8月1日下午,在Framingham圖書館,近百名BCPA會員齊聚一堂,正式開啟了歷時一個月的2015羊年夏季中國書畫攝影藝術展。其中,有三十多幅BCPA會員的作品入選了本次影展,參選作品題材廣泛,風景人文,百花齊放,是今夏不可錯過的藝術展。 BCPA也同時啟動了『快門52』項目,這是繼『手機365』項目後,協會推出的又一大型項目:每週一拍,由於作品不再限制為手機拍攝,不再限制後期創作,所以,吸引了很多攝手,目前已經有近七十名攝友參加。作為『手機365』的總結,Daryl 展示了由倩倩和Daryl主持設計的eBook,希望藉此為該活動留下永久的記憶。活動中,楊波再一次和大家分享了他多年攝影的心理歷程,就”技藝道靈”做了深入淺出的講解,引發與會者的深入思考,受益匪淺。旁晚,興猶未盡的攝友們又相約來到Charles River拍攝Boston夜景,從落日餘暉,一直拍到明月高照,攝影大師一絲不苟,初學者自然也不會放過這個學習機會,有趣兒的是,查爾斯河岸邊一字排開的攝影隊也成了路人追拍的目標,這些平日抓拍別人的攝友們終於也走進了別人的畫面。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *