波士頓華人攝影協會 2015 年會

波士頓華人攝影協會 2015 年會活動報告
文:Philip

BCPA2016-01-16 at17-11-50
攝影:沈偉輝

元月十六日下午,波士頓華人攝影協會在波士頓郊區Acton召開了攝影年會。會長李國忠和新一屆會長陸徳禮主持今天的年會。李國忠會長回故了2015年波士頓華人攝影協會的發展及各項外拍攝影活動,陸徳禮會長向會員介紹新一年攝影協會的服務團隊和2016年BCPA的拍攝和發展計劃。

會場兩側展示了BCPA部分成員在2015年拍攝的部分優秀作品。其中參加記錄2015波士頓千人黃河大合唱的攝影團隊,集體合影來紀念這次極其有意義的攝影活動。柴鋒女士分享了這一年她的部分攝影作品和拍攝心得。許多會員也高歌一曲與大家一起分享快樂。

過去的一年BCPA舉辦了多次拍攝活動也邀請到傑岀華人攝影家傑夫先生來波士頓演講,這對於攝影愛好者來說極具吸引力也是能開闊眼界提高攝影水平的途經之一。在新的一年邀請大師來波士頓分享攝影心得和理念也是BCPA計劃之一。

為了順利完成此次年會,協會的服務團隊花費了很多心思和時間為大家免費服務。從打印照片、收集各種信息及各種的預備才能讓攝影年會順利圓滿的完成。

2016年一月十六

這一次年會獲得下面的贊助,非常感激:

  • 四川飯莊 Sichuan Garden Restaurant
  • 張豪餐館 Uncle Cheung’s Restaurant
  • Peter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *